今天是:2018年12月12日 星期三 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

微博
微信

当前位置:首页 > 工作动态 > 区县动态

东港区召开全市托幼机构卫生保健管理培训班

稿件来源:东港区卫计局    浏览:519   发布时间:2018-04-04

 

330日,由东港卫计局与区教育局联合承办的2018年第一期全市托幼机构卫生保健管理培训班在实验二中学术报告厅正式开班。来自全区各级各类托幼机构卫生保健从业人员320余人参加了培训。

此次培训班邀请了日照市妇幼保健院的专家进行授课,针对托儿所幼儿园卫生保健工作规范、托幼机构环境和物品预防性消毒方法、儿童意外伤害的预防与应急处理等知识进行详细讲解。培训结束后,对参训人员进行了考试。

本次培训班的举办对促进托幼机构贯彻落实预防为主、保教结合的卫生保健方针,提高全区托幼机构卫生保健水平,强化儿童保健意识,保障在园儿童身心健康必将起到重要推动作用。