市直动态
当前位置:首页>工作动态>市直动态
日照市人民医院院领导节前走访慰问援疆干部人才
稿件来源:市人民医院浏览量:324发布时间:2019-02-03

    在2019年春节来临之际,为感谢援疆干部及其家人对援疆工作的大力支持与积极贡献,及时转达上级党委、政府的节日问候。

    2月2日上午,日照市人民医院党委书记、理事长杨淑光、执行理事时峰在人事科有关同志的陪同下,来到医院援疆干部人才张俊功、张文杰家中进行走访慰问,认真听取了他们在疆情况汇报,详细询问了他们后方家人的工作生活情况,并为每人送上慰问金1000元,充分肯定了他们为提高当地医院技术水平和推动民族团结所做出的积极贡献,希望他们牢记使命,充分发扬援疆干部敢于担当、开放包容、务实拼搏的良好精神风貌,返疆后以更加饱满的精神状态继续投入工作,医院将尽最大努力协调解决他们在工作、生活中遇到的困难,并进一步为援疆干部家属做好后勤保障工作,切实解决他们的后顾之忧。