工作动态
当前位置:首页>各科室>办公室>工作动态
市卫生健康委迅速传达学习市委第十三届五次全会和市纪委第十三届四次全会精神
稿件来源:超级管理员浏览量:352发布时间:2019-02-02

21日下午,市卫生健康委员会党组召开委党组扩大会议,集中学习市委第十三届五次全会和市纪委第十三届四次全会精神,研究贯彻落实意见。会议由委党组书记、主任张玉新同志主持。

会上,张玉新主任传达了两个会议和齐家滨同志的重要讲话精神,要求大家深刻领会、全面把握其精神内涵和精神实质,将“创新、落实”作为2019年度开展各项工作的主旋律,坚持以创新为突破、以落实为抓手,全面深化医改,全面推动健康日照建设,全面提高全市卫生健康事业各项工作水平。一是着力强化理论武装,加强党性锻炼,坚定政治方向。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和长期工作主题,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断深化政治理论和政策学习。二是持之以恒正风肃纪,坚持以上率下,营造良好政治生态。认真贯彻落实市纪委十三届四次全体会议精神,坚持以政治建设为统领,以建设“清廉日照”为抓手,全力推进卫生健康系统全面从严治党向纵深发展。三是着力增强执政本领,强化担当意识,践行服务宗旨。树牢以人民为中心的发展思想,树立正确的政绩观,在人民群众最关心最关注的看病就医等健康新需求上、在整治行业不正之风等突出问题上,精准发力、持续推进、务求实效。按照市委市政府统一部署,坚持“创新、落实”工作主旋律,带头改革创新,勇于担当作为,坚持用新理念新思想武装头脑,积极寻求破解工作难题促进事业发展的新思路、新办法。