市直动态
当前位置:首页>工作动态>市直动态
我们的三八节是草莓味的!
稿件来源:市精神卫生中心浏览量:227发布时间:2019-03-11

2019年是 “三八”国际劳动妇女节109周年。为丰富女职工文化生活,增强女职工凝聚力,激励广大女职工以饱满的热情和良好的精神状态投入到工作中,3月8日下午,市精神卫生中心工会组织医院女职工开展“庆三八,摘草莓”系列活动。

女职工们在医院统一乘车前往河山草莓大棚,一路欢歌笑语,笑声不断。来到草莓大棚,女职工挽起袖子采摘着新鲜的草莓开心极了,一边采摘一边品尝,将平时工作的忙碌抛之脑后。因平日里忙于工作,接触较少的同事在这里也高兴地热聊起来。看着平日里个个都像女战士一般穿梭于工作与家庭之间的女同胞们在这里都天真的像个孩子。

草莓采摘结束后,每个人都收获满满。大家提着刚采摘完的草莓高兴地说:“感谢医院工会组织了这样的活动,让我们可以暂时放下繁忙的工作投入到大自然中,太开心了!回去工作更有劲了,咱们这个三八节是草莓味的呢!”

市精神卫生中心工会一直以来坚持人文关怀的基本思想,定期开展相关的节日庆祝活动,让每个职工都能感受到医院大家庭的温暖。