市直动态
当前位置:首页>工作动态>市直动态
青春建功,生态之城—市精神卫生中心志愿者用实际行动为港城添新绿
稿件来源:市精神卫生中心浏览量:238发布时间:2019-03-11

又是一年春来到,植树添绿正当时。2019年“3.12”植树节来临之际,市精神卫生中心组织17名志愿者积极参与了全市义务植树活动。

3月9日上午,志愿者们早早来到单位集合一起出发前往东港区涛雒镇川子河村驻地进行植树活动。春暖大地,花红柳绿,涛雒镇驻地山坡上人头攒动,热火朝天,到处洋溢着欢乐的气氛.志愿服务旗帜迎风飘扬。志愿者们忙碌着挖坑、填土、培土、浇水,在这阳春三月里种下一株株希望,为大地添一片新绿。本次植树活动共植近100棵树苗,这些树苗不久的将来就会为东港区涛雒镇带来一片绿葱葱的景象,也会为建设生态日照做出贡献。

此次义务植树活动,既增强植树造林绿化意识、提升参与生态环境保护的责任感,又展现了职工团结协作、积极向上的精神风貌。

活动结束后志愿者们纷纷表示:大家用实际行动践行了“绿水青山,就是金山银山”的生态文明理念,为山清水秀美丽日照再添一抹新绿,同时也为巩固国家森林城市的荣誉称号贡献微博之力。