市直动态
当前位置:首页>工作动态>市直动态
市中心血站召开庆祝“五·四”青年节座谈会
稿件来源:市中心血站浏览量:139发布时间:2019-04-30

2019年是“五四”运动100周年。

4月28日,一场题为“血站发展 担当有我”的青年座谈会在日照市中心血站举行。来自全站的“80后”青年干部职工就增强责任心、个人优缺点、职业规划和单位发展建议,逐一进行了主题发言。

血站负责人焦安秀作了总结讲话。她说,听了大家的发言,很受感触。血站是爱心公益单位,承担着崇高的发展使命和社会责任。青年干部职工占到全站职工的三分之二,是血站发展的生力军和中坚力量。青年职工有学识、有想法、有创新、有干劲,要将自身优势不断融入无偿献血事业发展,实事求是的分析自己,扬长避短。要增强责任意识,履职尽责,敢于担当。要明晰人生的价值追求、职业规划,紧紧的将自身追求同血站发展结合起来,脚踏实地,持之以恒。最后她还与大家分享了习近平总书记在全国组织工作会议上寄语青年干部的一段讲话,号召大家向习近平总书记“我将无我、不负人民”的责任和情怀学习。

会议还对青年职工进行了现场评议,评议结果将作为业务骨干培养的重要依据。