区县动态
当前位置:首页>工作动态>区县动态
参观指导共提升 经验传递促发展
稿件来源:岚山区卫生计生局浏览量:148发布时间:2019-05-27

524日下午,临沂市郯城县疾控中心一行15人,来高兴卫生院参观指导规范化接种门诊建设、免疫规划、信息化管理等工作。区疾控中心负责同志陪同参观。

   卫生院负责人首先对来访的领导、同仁表示热烈欢迎并介绍了该院免疫规划日常工作开展等情况,随后,来宾一行到四楼免疫规划科、预检分诊登记室、接种大厅、冷链室、留观室等进行了实地参观,认真听取各科室运行情况介绍,详细了解该院免疫接种工作,双方就计划免疫等工作做了充分交流。

    来宾对高兴卫生院免疫规划工作给予充分肯定和高度评价,认为该院免疫规划工作管理规范、服务优质、环境优良,希望今后加强交流,共同推进提高免疫规划工作水平,为儿童健康保驾护航。

    一直以来,高兴卫生院秉承“儿童健康 预防为主”的理念,高度重视免疫规划工作,在上级疾控部门的指导下,努力提高预防接种人员服务能力和技术水平,以精细化管理推进规范化预防接种门诊建设,为广大儿童提供优质高效、安全便捷、温馨舒适的健康服务。