通知公告
当前位置:首页>通知公告
关于网上打印2019年国家医师资格考试实践技能考试准考证的通知
稿件来源:超级管理员浏览量:371发布时间:2019-06-04

关于网上打印2019年国家医师资格考试

实践技能考试准考证的通知

 

各位考生:

2019年国家医师资格考试实践技能考试于615日开始。自201966日起,考生可登录国家医学考试官方网站自行打印《2019年国家医师资格考试实践技能考试准考证》,并妥善保管。

国家医学考试网网址:http://www.nmec.org.cn/。打印步骤:点击“网上报名”;点击“各类考试网上报名统一入口”,进入“国家医学考试服务系统”;在登陆界面填写正确的用户名、密码及验证码;进入“考试报名”界面,点击准考证号后的“打印”按钮即可打印《准考证》。咨询电话:2955917

请广大考生务必端正考试态度,严肃考纪。根据《中华人民共和国刑法》(修正案九)相关条款,将组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考等作弊以及帮助作弊行为纳入刑法制裁范畴,请广大考生严格遵守法律规定。手机等电子设备只要携带进入考室,无论是否在开机状态,均按作弊处理,处以“当年考试成绩无效,在2年内不得报考医师资格”的处理。希望广大考生诚信考试,共同营造干净的考试环境,切莫触碰法律的高压线。

有效身份证件和准考证是考生参加考试的重要凭证,考试当天请务必携带,并提前检查身份证件的有效期,如证件过期或丢失者,请在考前尽快补办,因证件失效影响考试的后果将由考生个人承担。

 

                      日照市卫生健康委委员会

                           2019年64