通知公告
当前位置:首页>通知公告
关于2019年医师资格实践技能考试成绩查询及医学综合笔试网上缴费的通知
稿件来源:超级管理员浏览量:539发布时间:2019-06-26

关于2019年国家医师资格考试实践技能考试成绩查询及医学综合笔试网上缴费的通知

各位考生:

2019年国家医师资格考试实践技能考试成绩于626日已公布,考生可登录“国家医学考试网”查询。

实践技能考试成绩通过的考生,请登录“国家医学考试网”缴纳医学综合笔试考试费。缴费时间为201972日至71223:00,具体详见附件:支付平台缴费须知省考区不设置补缴费流程,  请各位考生在规定时间内缴费,逾期未缴费的视为放弃考试。

附件:支付平台缴费须知

日照市卫生健康委员会

2019.6.26

支付平台网上缴费系统缴费须知

为了您顺利完成缴费,请您仔细阅读以下内容:

1.【如果可以正常选择银行进入银行网银缴费系统可忽略本条】本系统仅支持IE内核浏览器(含IE、360浏览器等),请您按照页面上的【IE设置指南】按照相关步骤设置您的浏览器。如设置完成后仍不生效,则需升级浏览器版本。

2.为保障财政资金安全,系统目前暂不支持微信、支付宝缴费。

3.本系统目前支持五家银行缴费,分别为工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、中信银行等。缴款人可选择的缴款银行可能根据缴款人所属区划而不同,请确认选中的银行是您需要的银行,请确认开通了缴费银行的网银功能,中国银行和建设银行不支持信用卡缴费。

4.本系统订单有效期为30分钟,即缴费人需在30分钟时间内选择银行并提交至银行网银进行缴费。如30分钟后仍未操作,则订单自动失效。缴款人需要通过报名网站重新提交新的订单。

5.选择银行后,点击【确认付款】无反应,则参考第一条浏览器设置。如果因为网络原因无法到达银行支付页面,只需关闭报错页面,重新点击【确认付款】按钮即可。

6.如果提示“此网站的安全证书有问题”,点击“继续浏览此网站”继续操作即可。

7.在各银行网银操作页面遇到的相关问题,请联系相关银行客服人员咨询解答。

8.如缴费完成后,确认银行卡已经扣款,但通过网上缴费平台或报名网站并未查询到缴费成功信息,则无需重复缴费,次日对账后可再次确认是否已经缴费成功。

9.如已经确认重复缴费,本系统将通过与银行对账的方式自动处理已重复缴费款项,银行方承诺在30个工作日内退款。

10.缴费期间,每天23:00至次日凌晨1:00为系统维护时间,不支持缴费外;也就是说:7月12日网上缴费截止时间是晚上23:00。