区县动态
当前位置:首页>工作动态>区县动态
“灯塔大课堂”第一课开讲 高兴卫生院党支部组织收看学习
稿件来源:岚山区卫生计生局浏览量:118发布时间:2019-07-06
为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,省委组织部今天上午举办了“灯塔大课堂”第一课,中组部党员教育中心办公室主任张红军同志作专题辅导。高兴卫生院党支部组织党员在五楼党建办公室通过网络视频直播集中收看,入村对老年人健康查体的同志也在当地进行了收看。

  通过“灯塔—党建在线”网络平台,同志们认真收看了张红军同志作的专题辅导报告,张红军从《条例》制定的背景和意义、党员教育基本任务内容、党员日常教育管理方式、流动党员管理、教育管理信息化等八个方面进行了深入浅出地讲解,专题辅导内涵丰富、理论联系实际,引人入胜。党员同志们纷纷表示,这种学习形式非常新颖,便于深刻领会《条例》精神,今后一定要按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,不断加强修养,争做新时代优秀共产党员。

  有着26年党龄的老党员陈峰说:“今天的辅导课让我受益匪浅,作为一名中共党员,今后我将严格遵守党章要求和《条例》的各项规定,用高标准严格要求自己,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性,提高素质,认真履行义务,充分发挥先锋模范作用,为 “健康高兴”建设贡献力量。”